Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

番禺南村镇多家服装企业拓展直播-印度少女

番禺南村镇多家服装企业拓展直播

“最高一场我们成交超过百万,整体算下来,销量比去年同期还涨了一些。” 这次直播爆发力刷新了应梅珑对直播的感知。他开始亲自上阵主播直播工厂,为镇上产业代言,继续呼唤“宝宝”们支持广州制造,引来20余万网友围观。

应梅珑向记者表示,抱着试一试的想法,联手淘宝直播机构意涂,两天时间将展厅改造为直播空间。出乎意料的是,通过每天超过6小时的淘宝直播,工厂上百万件衣服,价值数千万的备货全面清空。

更多的厂长们求生求变,押着直播机构提供“带路”服务,从账号注册到售后服务,一点点学起。有的亲自上阵当起淘宝主播助理,讲解起来精彩程度不亚于主播,更多的则开启了商家自播账号,开始了和粉丝互动的过程。

番禺南村镇多家服装企业拓展直播

目前,在应梅珑等服饰工厂所聚集的广州番禺南村镇,产业园被快速改造成近20000平方米,可容纳上百工厂同时开播的淘宝直播基地,原本重抓生产的中国厂长们,纷纷跟随专业主播走进直播间。

更多服饰厂长也和他一样,快节奏踏入数字化转型之路。据火星机构电商总监王平介绍,其淘宝主播3月开始已经全部驻扎在工厂,在番禺上百家服装工厂进行过直播。

30天诞生2万平米直播基地

应梅珑解困之时,元派服饰董事长华男等多位同在南村镇的厂长一夜达成打造直播基地的决定。“不仅是为了渡过眼前的危机,更是为了未来的数字化转型而战。”

原标题:番禺南村镇多家服装企业拓展直播

厂长亲自上阵直播据记者在现场了解到, 番禺南村镇属于工业重镇,服装业尤其发达。以塘步东村为例,方圆三公里的范围内聚集中小服装工厂上千家,是广州十三行等众多专业批发市场十分核心的源头工厂,往年这个时候全国客商涌进采购最潮春夏装。

此后,这些厂长们经常熬到凌晨执行基地建设,仅20天时间,南村镇工业园区落成首批直播间20余间,基地雏形诞生。30天,工业园区对周边的2万平方米的基地做了全面的规划,准备全部扩展成直播基地,继续进入快速装修期;本月底,这片工业园最快将有近百间直播上线,未来扩展到上千间。而一系列配套设施如菜鸟云仓等等,则正在加速洽谈中。

今年2月15日,广州番禺厂长应梅珑还在为堆满仓库的百万件春季新款服饰和2600名上下游员工生计发愁;因为疫情阻断线下渠道,类似应梅珑这样的服饰工厂如何展开自救?而在4月7日,当记者去现场了解时,应梅珑已经通过直播平台走出了困局。

“番禺这些源头工厂衣服品质很好,但一直走的是线下销售渠道。但今年完全变了,厂长的线上需求接都接不过来。”广州直播协会会长卧龙介绍,不少主播高峰时候,一天就睡两个钟头。

今年因为疫情阻断线下渠道,大量工厂原来的春季备货全线积压仓库。春节期间,戈诺伊服饰的厂长应梅珑愁断肠:“春款卖不动,夏款没法产,想到工厂及上下游关联企业的2600号工人饭碗,整夜睡不着。”

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      全球受到新型冠状病毒影响番禺南村镇多家服装企业拓展直播,不少职业赛事都被迫延赛,而NBA也因此面临非常严重的经济危机。根据美媒报导,洛杉矶湖人将计画要求球队主管们主动延后领取总薪资的20%,以共体时艰、度过这艰难的时期。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|孟姜女哭长城的故事|灭绝动物|太平公主怎么死的|清朝第一位皇帝|越战女兵|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|世界地震|诸葛亮之墓|宇宙中最大的黑洞